Das Team

Jung, kompetent & innovativ.

Das Kollektiv hinter Deluxe Streetfood stellt sich vor:

Manuel Schmid

Geschäftsleitung / Personal

Seit Kindsbeinen umgeben und begeistert von Essen und Trinken. Der gelernte Koch bringt die Erfahrung der Haute Cuisine mit auf die Openairwiese. Auf Reisen um die Welt, immer auf der Suche nach neuen Trends.
Andreas Eigenheer

Andreas Eigenheer

Administration / Finanzen

Der gelernte Bankkaufmann ist Hüter der Finanzen und verwaltet die Buchhaltung. Neben Parties organiseren ist er zuständig für unser neues Barkonzept: Rollin’ Drinks. Für dies entwickelt er laufend neue, spannende Drinks.
Adrian Wyss

Adrian Wyss

Technik / Gastronomie

Ob Kühlgerät, Lichtanlagen, Heizungsgeräte oder Rüstmaschinen - „Why“ bringt einfach alles zum Laufen. Der leidenschaftliche Süsswassermatrose baut zudem immer wieder neue Geräte für einen verbesserten Ablauf.
Roman Frutig

Roman Frutig

Technik / Gastronomie

Es gibt nichts, was er nicht kann. Unser Allrounder versorgt unsere Stände mit der nötigen Technik und verbessert Abläufe vor und hinter den Kulissen. Er macht Unmögliches möglich!

Mitarbeiter werden

Werde ein Teil von Deluxe Streetfood und bewerbe dich jetzt für einen spannenden, abwechslungsreichen und unvergesslichen Sommerjob.

Hier gehts zum Bewerbungsformular.

Mitarbeiter werden

Werde ein Teil von Deluxe Streetfood und bewerbe dich jetzt für einen spannenden, abwechslungsreichen und unvergesslichen Sommerjob.

Hier gehts zum Bewerbungsformular.

Foto Credit: Florence Dreier Photography